Gastgeber & Team

abaz

Ihr Gastgeber – Abaz Rragamaj!

Seit über zwei Jahrzehnten bin ich in der Gastronomie tätig. Den Anfang machte eine Ausbildung zum Restaurationsfachmann. Im Jahr 2012 habe ich den Schritt in die Selbstständigkeit gewagt und mir mit dem Restaurant Schwarzbrünneli einen Traum erfüllt. Fünf Jahre habe ich hier gewirtet bis es an der Zeit war für einen Tapetenwechsel und eine neue Herausforderung.

Es zog mich in das Restaurant Gruben in der Stadt Schaffhausen. Dort habe ich mir innert zwei Jahren eine kleine, aber feine Stammkundschaft aufgebaut und das Restaurant nach meinem Gusto geführt.

Trotzdem hat mich das Schwarzbrünneli nie losgelassen. Als mir der neue Hausbesitzer dann das Restaurant wieder angeboten hat, ist mir die Entscheidung leichtgefallen.

So kam es, dass ich im August 2019 wieder als Gastgeber in die Räumlichkiten des Restaurants Schwarzbrünneli einzog – mit neuem Elan und neuem Team.

Meine Frau Veneta unterstützt mich, wo sie nur kann. Von Anfang an hat sie mitgewirkt, in erster Linie im Hintergrund. Seit wir nun wieder zurück in Feuerthalen sind, ist sie häufig auch im Service an meiner Seite zu sehen.

In der Küche stehen für Sie unser Küchenchef Damian Daniel Frac und sein Koch Ledion Balliu. Sie freuen sich, Ihnen täglich frische und saisonale Gerichte präsentieren zu dürfen und sind für Ihre Rückmeldungen dankbar.

Wir freuen uns, Sie schon bald bei uns im Schwarzbrünneli begrüssen zu dürfen.